Naruto-Love story.Real life

Объявление

Hinata

Идёт набор

<

Доброго времени суток. Если вы ищете серьёзную и хорошую игру, то воуля-вы нашли её. Несмотря на наш уклон "Наруто-жизнь в городе", анкеты у нас суровые, а посты большие ^__^. Но не стоит и бояться. Администрация кусается только по отношению к анкете и к постам. А так мы у вас ласковые ^___^ Хотя игроков мало вы в любой момент можете начать игру.

Если у вас возникли сложности такие как:откуда начать игру?

Где найти гейм-мастера для отыгрыша игры и так далле оброщайтесь к Администратору в ЛС.

Наши друзья

Пока идёт набор канонов и неканонов, так же набор Модераторов+набор Гейм-мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Love story.Real life » [Тех-раздел] » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, начну, с вашего позволения, я=)

Дизайн, без сомнений, крайне симпатичен, но мне, такому канонично слепому, не слишком удобно читать описания форумов. Возможно ли сделать буквы более чёткими?)
Такие ссылки, как "Начать новую тему", "Начать новый опрос" вообще не видны. Впрочем, если исправить это не слишком просто, можно и не исправлять - если создать все темы заранее, то эти ссылки никому и не понадобятся)

А почему форум, в котором находится флейм, реклама и прочее, называется "Текстовой категорией"? Мне кажется, это не самое лучшее название)

Предлагаю ввести правило написания фамилии перед именем, бо в Японии принято отделять фамилию от имени именно так)

В шаблоне анкеты предлагаю написать, на каких именно языках следует писать имя-фамилию. Там сказано, что на двух, и этими двумя могут быть абсолютно любые. Оптимальный вариант, конечно, - это тот, на котором написан ник (английский, немецкий, латинский), и русский - чтобы остальные игроки знали, что и как там читается)

Отношения... О, отношения. Зачем для них нужен отдельный форум, а?) Согласитесь, что гораздо интереснее приобретать знакомых в игре, а для исключительных случаев можно пользоваться такими замечательными вещами как аська, ЛС или флуд. Кроме того, на многих (читай: всех) ролевых, где есть подобные категории или форумы, эти самые отношения между участниками напоминают детский сад. Все чинно ходят по парам, боятся (или не хотят) сделать шаг в сторону, и всё так взаимно, что напоминает не красивую ролевую с высоким рейтингом, а... Впрочем, о детском саде я уже сказал)

Hinata написал(а):

насчёт Кисаме-просто сделаем его бледным человеком...про Зецу упроно думаем ^___^

Я предлагаю Чернобыль, да=) Или, как советовал мне один мой знакомый, пластическую операцию.

Hinata написал(а):

вот тут я буду спрашивать игроков... можно их сделать тоже людьми не выделяющимися из толпы. А можно...ну к примеру местная мафия 0о или владельцы известного глуба) ну вообщем банда...=) но опять же-как захотят игроки) я отталкиваюсь от их мнения ^____^

Клуб по интересам, да=) А то все бывшие ниндзя стали примерными и не очень учениками, а Акатсуки как были преступниками, так и остались.

На сим заканчиваю. Однако поз-же, если не возражаете, ещё попридираюсь по мелочи к правилам и описанию форумов)

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-05-09 10:47:17)

0

2

Uchiha Itachi написал(а):

Я предлагаю Чернобыль, да=) Или, как советовал мне один мой знакомый, пластическую операцию.

скорей второе ^___^

Дизайн, без сомнений, крайне симпатичен, но мне, такому канонично слепому, не слишком удобно читать описания форумов. Возможно ли сделать буквы более чёткими?)
Такие ссылки, как "Начать новую тему", "Начать новый опрос" вообще не видны. Впрочем, если исправить это не слишком просто, можно и не исправлять - если создать все темы заранее, то эти ссылки никому и не понадобятся)

Исправленно ^___^

А почему форум, в котором находится флейм, реклама и прочее, называется "Текстовой категорией"? Мне кажется, это не самое лучшее название)

а это надо венить мою глупую голову XD исправлено

Предлагаю ввести правило написания фамилии перед именем, бо в Японии принято отделять фамилию от имени именно так)

тоже саоме ^___^

В шаблоне анкеты предлагаю написать, на каких именно языках следует писать имя-фамилию. Там сказано, что на двух, и этими двумя могут быть абсолютно любые. Оптимальный вариант, конечно, - это тот, на котором написан ник (английский, немецкий, латинский), и русский - чтобы остальные игроки знали, что и как там читается)

тоже исправлено XD

Отношения... О, отношения. Зачем для них нужен отдельный форум, а?) Согласитесь, что гораздо интереснее приобретать знакомых в игре, а для исключительных случаев можно пользоваться такими замечательными вещами как аська, ЛС или флуд. Кроме того, на многих (читай: всех) ролевых, где есть подобные категории или форумы, эти самые отношения между участниками напоминают детский сад. Все чинно ходят по парам, боятся (или не хотят) сделать шаг в сторону, и всё так взаимно, что напоминает не красивую ролевую с высоким рейтингом, а... Впрочем, о детском саде я уже сказал)

Не исправлено 0о... Я вообще тоже не долюбливаю искать всех исключительно по поиску, хотя что сркывать..иногда люблю. Дело сейчас не в этом. Многие игроки любят это делать и делают это так. Так что всё же отношения остовляю

0

3

Hinata написал(а):

скорей второе ^___^

Кстати, у вас ведь разрешены неки. Почему бы не разрешить заодно и рыбок?) Дискриминация какая-то выходит)

Hinata написал(а):

Дело сейчас не в этом. Многие игроки любят это делать и делают это так.

Многие игроки пишут посты в три строчки. Почему бы, в таком случае, заодно минимум не снизить?)

0

4

Кстати, у вас ведь разрешены неки. Почему бы не разрешить заодно и рыбок?) Дискриминация какая-то выходит)

ну, вот я сейчас и разрываюсь-разрешать всё же нек или нет)

Многие игроки пишут посты в три строчки. Почему бы, в таком случае, заодно минимум не снизить?)

нет..Ну Без отношений действительно хуже...) некоторые ГМ и без этого не могут

0

5

Hinata написал(а):

ну, вот я сейчас и разрываюсь-разрешать всё же нек или нет)

Разрешай. Проблем с теми же Кисаме и Зетцу меньше станет, я тебе говорю)

Hinata написал(а):

нет..Ну Без отношений действительно хуже...) некоторые ГМ и без этого не могут

Хуже? Аргументы, пожалуйста, мне интересно=) А "некоторые ГМ", значит, - довольно посредственные игроки=) Да и зачем ГМ отношения?

0

Вы здесь » Naruto-Love story.Real life » [Тех-раздел] » Предложения и пожелания