Значит так, если вы просто хотите покрасоваться в таблице и поносить красивый статус-то вылетите с этого звания за неделю. Мне нужны реально работающие модераторы, которые будут уделять должное внимание своей работе. Да, может к самому участнику я буду так сказать ласкова, но с точки зрения модератора я буду беспощадна XD. Если неделю не выполняем свою работу-извольте...Нам нужны:
1 Модератор который будет проверять анкеты с точки зрения грамматике и литературной форме. Но принимать анкеты права не имеет
1 Модератор игровых локаций
2 Пиарщика
Набор Модераторов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-08 19:24:50
Поделиться22009-05-09 13:36:50
1 Модератор который будет проверять анкеты с точки зрения грамматике и литературной форме. Но принимать анкеты права не имеет
"Грамматики и литературной формы". Или "соответствия грамматике и литературной форме" ""автоматически поправил"" М, а этот же модератор имеет право просить исправлять также смысловые неточности?
Поделиться32009-05-09 18:05:57
"Грамматики и литературной формы". Или "соответствия грамматике и литературной форме" ""автоматически поправил"" М, а этот же модератор имеет право просить исправлять также смысловые неточности?
0+-
да=)
Поделиться42009-05-09 18:15:38
Да, и ещё нужен один Администратор-активный пиарщик и проверяющий анкеты